Старый друг
СТАРЫЙ ДРУГ?
О ЧЁМ МЕЧТАЕШЬ?
ВЕДЬ ВСЁ НЕ ТАК,
НЕ ТАК ВОКРУГ!
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!
ПОЛНЫ ХУДОЖНИКА ГЛАЗА
ПУСТОЙ НАДЕЖДЫ...
И НЕ ТЕЧЁТ УЖЕ СЛЕЗА -
ТЫ ПРОСТО МЕЖДУ...
30.08.2022.
Хорошему но одураченному
моему другу,художнику
В.А.Пешкову
*прощальный мой стих*
Свидетельство о публикации №122083003517