Краю Уральскому - Слава!
В трудные годы он стал
Краем Опорным Державы,
Древний могучий Урал!
Сильные духом народы
В Крае Уральском живут,
Любят свой труд и Свободу,
Счастье и Мир берегут.
Припев:
Краем Уральским гордимся,
Славься Великий Урал!
Родина наша – Россия!
Родина наша – Урал!
Родина наша – Россия!
Родина наша – Урал!
2. Золотом степь украшает
Дивный Уральский простор,
Сказочный лес обнимают
Кольца хрустальных озёр.
Край мастеров и умельцев,
Край златоглавых церквей,
Край, где слагаются песни
Сильных и вольных людей.
Припев: …
3. Снова приходят годины
Древнюю мощь проявить.
Верой и Правдой едины,
Верно Отчизне служить.
В трудное время сплотимся,
Час Возрожденья настал,
Снова опорой России
Станет Могучий Урал!
Припев: …
2006, Челябинск, Аргамаков А.В.
Свидетельство о публикации №122083003489