***

Под домом стоит бмв
Вентилятор крутится
Тело ломит от экстаза
Упал отжался
Собачку сделал
Полетел на обед
Закрываешь глаза
Двигаешь телом как сука
Загадочно улыбаешься
К тебе на звонок
Очередь стоит


Рецензии