Все - сорвавшись с губ обрыва

Рвут цепи слова,
Внушили им свобода - слава,
Достала родина голова,
Требуют своего права,
Взрыв-течёт безудержная лава,
Перегретых чувств отрава,
Ещё не знающих как быть без крова,
Что тень забвения сурова,
Все - сорвавшись с губ обрыва,
Равнодушного ветра жатва.

2111
20210829
#сергейте #любя


Рецензии