Море

   

Атмосферное глубокое –
Рядом плещется волна
То играет, то печалится
Ропот слышится всегда

Неумолчно и безбрежно
Величаво и легко
Катит волны голубые
В голубое далеко

Ты не хочешь рассмеяться
На мои слова – в ответ
Ты печален и задумчив
Я - не знаю слова «Нет»

Поднимается рассвета
Розовый веселый стяг
Новый день смеется где – то
Только нет его для нас                20.04.2021 СПб 


Рецензии