Гимн скорости

Это мне горит зеленый светофор,
Это я прорвался птицей на простор,
Предо мной дорога длинная лежит,
Подо мной мотор уверенно жужжит,
И какой-то одинокий пешеход
Деликатно уступил пне переход.
Перестроился достойно в левый ряд,
Обогнал двух внедорожников подряд,
Вся Садовая - просторная страна,
От высотки до высотки мне дана.
Нет ни пробок, ни заторов, ни преград,-
Жми на газ и мчи, куда глаза глядят.
Мне гаишник помахал своим жезлом,
Фура толстая вильнула мне хвостом...

Хорошо, скажу вам братцы - шофера,
По Москве кататься в пять часов утра!


Рецензии