Вторичные признаки добра - зла

К углу от угла,
Настигает мгла,
Шатается сила,
Сердце датчиком хола,
Туловище юла,
Вторичные признаки добра-зла,
Голоса вроде гула,
Мечта только что была,
Видно отстала,
Другая пристала.
 
2222
20210829
#сергейте #любя


Рецензии