То люблю, то не люблю!

Кота я своего люблю ужасно
Но не люблю,как метит он жилье
Любила мужа своего когда то
Но не любила тапочки его
Ходил он по квартире- шаркал
Скрипел мне в уши голосом своим
И доводил до белого коления
Когда мне ересь всякую твердил
Прошла любовь остались только косточки
Как от арбуза,что сожрал нашь брак
Я то люблю ,то не люблю чего то
В одном флаконе полный чувств бардак!


Рецензии
Так жизнь нам преподает уроки!
Держи себя! Искореняй пороки!🌸🌼🌸

Майя Расказова   30.01.2023 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.