Осенний вальс. вымысел в ритме вальса. из ранних

Падали  звёзды  тихо-
Был  звездопад.
Много ли  в жизни  надо?-
Юность  вернуть  назад.
Осень  опять  закружит
В  вальсе  листву.
Встреча  была  с  тобою-
Сон  на  яву.
      Ты  мне  всегда  лишь  снился,
      Сон,  как  туман.
      Только  забрезжит  утро-
      Он  и  пропал.
      Как  не  хотела  я  бы
      Вновь  потерять  тебя.
      Нежные  твои  взгляды,
      Те, что  дарил  любя.
Юность   она  проходит
За  годом-год,
Но  вечно  юн  и  молод
Тот, кто любовь  сбережёт.
Пусть  она  всё ж  проходит
За  годом-  год,
Но  вечно  будет  молод,
Тот ,кто  любовь  бережёт.
Май  2008г.  Рисунок  автора  стиха (пастель)


Рецензии
Здравствуйте, Антонина.
Как раз сейчас, в августе, самые звездопадные ночи.
Любви и счастья.
С пожеланиями безграничного творчества,

Марьяна Акимова   16.08.2023 20:47     Заявить о нарушении
сердечно благо дарю.

Антонина Быкова 2   17.08.2023 03:41   Заявить о нарушении