Верните старую любовь
На миг хотя бы возвратите.
Счастливой миг на миг верните,
пускай в очарованьи снов.
А старая любовь всегда
мечтает хоть на миг вернуться.
И, может быть, обнять до хруста –
хоть не случилось никогда
ту юную любовь обнять,
ту, что тогда была нестарой...
И мы любить сильнее стали,
чтоб старую любовь понять...
Свидетельство о публикации №122083003371