Доверяемся богам
Старика понять ли вам
Было то другое время
Нам понятно и богам
В беспорядке Путин правит
Кровь и слёзы путь его
Вор неравенство и розы
А богатство торжество
Лошадёнкой мужик правил
То наследие царя
Сталин власть страну возглавил
Мужик взялся за дела
Воровство каралось строго
В те нелёгкие года
Государственный карман
Власть как око берегла
Государство сил набралось
И победою война
И народы побратались
Была цель у всех одна
Говорят жестокий Сталин
Только слёзы лил народ
Не поддельные от сердца
Кто на смену к ним придёт
Горбачёв Чубайс и Ельцен
Не защитник Путин нам
Полагаемся на честность
Доверяемся ворам
Свидетельство о публикации №122083003322