Ему подарили старую Библию
как отдают старую вещь.
Старых вещей – видимо-невидимо,
но Библию – это треш.
В Библии старой – старые страницы,
потрёпаны до желтизны.
Любая Библия расширяет границы,
снимая чувство вины.
Всё старо, как мир, в Библии старой,
даже страниц разнобой...
Старая Библия – странный подарок,
но смысл в том, что Бог есть любовь...
Свидетельство о публикации №122083003309