Откровение свыше

          «Я много лет тебе писала,
           Ты много лет не отвечал,
           Хотел, чтоб я любить устала,
           Как мог, меня ты, избегал»
          [автор: Инфинилия]
          [название: "Прощай. Писать тебе не буду"]

***

Я много лет к тебе ходила,
Но ты мне дверь не открывал.
А мне соседка говорила:
– Уехал на лесоповал!

Я много лет бросала камни
В твоё окно и в огород
Пыталась выяснить – ты там ли?
Вдруг камень точно попадёт?

Я много лет тебе звонила
По номерам ноль два, ноль три.
А мне какая-то горилла
Бурчала: – Сопли подотри...

Я много лет тебя просила
Вернуть те деньги, что взял в долг,
Но ты, противный и постылый,
Никак не мог взять это в толк.

Теперь на пенсию я вышла
И три рубля, что занял ты,
Не требую. Мне знак был свыше –
Ждать исполнения мечты.

***




.


Рецензии