Ты космос, Нинка

Ты роль легко сыграла,
И мне подругой стала.
Была мне идеалом,
Хоть этого не знала.
 
В тебе все подкупало:
Каре из шоколада,
И тонкость твоей талии,
Тоньше уж не надо!
 
В те годы молодые,
Где нам всего семнадцать
Промчались выпускные
И нам пришлось расстаться.

И вот, оно, везение!
Ты словно озарение,
Звала за горизонты
Ты, Нинка, яркий зонтик!

Открыла, защитила,
В обиду не дала.
Ты в группе "заводила"
Задорна и мила.

Смелые суждения,
И тембра низкий голос,
Какое-то свечение,
Ты, Нинка, просто космос!


Рецензии