30 августа. О своём...

Мои годы лезут в гору,
Говорят: -"Старей,
И как людям всем положено,
Ной, страдай, болей"...
Услышав эти глупости,
- Смотрю я и смеюсь,
"Что вы тут мне придумали?
Я Вас ведь не боюсь...
Мой Отец - Всевышний,
И Великий Бог,
Дал мне исцеление,
Подняться мне помог...
Меня омыл Он кровью
Целительной Своей,
Сказал мне, что здорова,
И больше не болей...
Я доверяю только
Ему лишь одному,
Ну, а тебя - не знаю,
Приказов не приму"...


Рецензии
Здоровья тебе, Светланка, на долгие годы!

Ирина Михеева 4   30.08.2022 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, на всё воля Бога...

Светлана Боголюбова   30.08.2022 20:10   Заявить о нарушении