Знает мудрый Будда!

Не люблю охотников- уток убивают
В зайцев и медведей просто так стреляют
Глушат в речке рыбу и капканы ставят
Ни за что животным жизнь лесную травят
В новой жизни станут охотники зверями
С ружьём завалят дядьки и их поубивают
Знает мудрый Будда все законы мира
Где любой звереныш должен быть любимым!


Рецензии
Татьяна.Спасибо.Изумительно.Трогательно.Я полностью Согласна.Мира и Добра Вам желаю.Всех Благ.

Марина Захаренко Венглинская   31.08.2022 12:38     Заявить о нарушении