Твист. Озорное настроение

Озорное настроение,
У тебя одной.
Ветер заводной,
Пляшет под луной,
Ты идёшь на день рождения,
Второпях домой.
Пусть по мостовой,
Катится прибой.
(бридж)
В эту ночь под небом ясным,
Ты спешила не напрасно.
Гости точно подождут,
Пока мосты не разведут.
Припев
И ты останешься одна 
С то стороны.
Ведь ночка белая нежна,
Пока весь город видит сны.
И проплывают мимоходом паруса.
И ждать останется немножечко,
Каких то два часа.


Рецензии