Миражи

Для души моей миражи
словно гулкие этажи.
То бегом, то слегка запинаясь,
вверх лечу, а затем опускаюсь...

Миражи утоляют печаль,
словно эхо, зовут меня в даль,
соблазняя своей красотой,
навсегда оставаясь мечтой.


Рецензии
Мечтай, Леночка, мечтай!!!

Кованов Александр Николаевич   30.08.2022 13:57     Заявить о нарушении