В Останкино

Когда-то я в Останкино была,
На передаче «Глас народа»,
Хотелось многое понять,
Оценку новой жизни дать.

Народ был в зале молодой,
Но,вот пришла и «старость»,
Солидный муж с седою бородой,
Он выразил тем самым радость.

Политиканша шустрая вошла,
Вроде настроение всем подняла,
Искусно стала улыбаться,
Но,с праздниками поздравляться.

Политик «правый» руку жал,
А гость аж подскочил покорный,
Бородку рыжую он поддержал,
Так был он всем довольный.

А после шумной такой встречи,
Стал кто-то тихо  расходиться,
Другие стайкой стали виться,
Чтоб к новой власти прислониться.


Рецензии