30 августа. Мои мысли...
Где лето только начиналось,
Где лишь ромашка зацвела,
Клубника только появлялась...
Где ярко солнышко светило,
Где были ночи - словно дни:
- Но это просто невозможно,
У Бога - правила свои...
Всё чередом идёт своим,
Мы не владеем друзья им...
Свидетельство о публикации №122083003214
Ирина Михеева 4 30.08.2022 12:57 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 30.08.2022 20:13 Заявить о нарушении