Город южных ночей
Соберу я всех старых друзей.
Посидим, вспомним юность свою
Я им песню свою напою.
Этот город пленящих огней
Разноцветье сочных цветов,
Но ведь юность ушедших всех дней
Даже он не подарит нам вновь.
В этом городе южных ночей,
Я ничья была и ты был ни чей.
Будем помнить мы прошлые дни
Сколько свету дарили они...
Свидетельство о публикации №122083000321