Где у любимого глаза?

Проснулся день, как обычно,
И все поцелуи отложены,
Заявляя при этом,- (танцуй, пока молодая)...
(Ты же за рулем, женщина)...

Движется утро, не стоит!
Не стоять!  Мечемся!
(На кухне аромат найди)...
Что-то вкусненькое, где же там?

Оптимисты, на танго согласны!
Кто -то вальсирует вальс!
"Ча-ча", очень хочется!
Где у любимого глаза?


На балконе!  Или у холодильника? Чего, хочется?.... - "Свободы и творчества"!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++

 


Рецензии