И с наилучшими, усех вас, - утречком!

С ДОБРЕЙШИМ ВЕЧЕРОЧКОМ ВАС, ПАНОВЕ!
Шепну я Миру на ночь пожелания на
Рiдной мове! Не для РОССИИ - с ней
У меня базар* суровый!..

Ложитесь спать, но спите чутко,
И положите документы под подушку...
Рванёт на Запорожской - 0 будет времени
Перебирать радиоактивные пожитки...

Я постоянно называю это государство
Террористом - мне позволяют делать это
США, БРИТАНИЯ, другие - целых двадцать...
Солидная хозбанда, пора России
Лапки кверху и сдаваться!

Так не хотят принять от Запада ярмо на шею,
И именно поэтому я и мои войска воюют, как
Умеют. А принципов моральных , це ж воно таке?
Таких в запасе вовсе не имеем! Не в цене!

Мы будем разрушать и города, не только на
Донбассе, везде докуда ракет РСЗО АМЕРИКАНСКИХ
Ресурса хватит и убивать, калечить, издеваться...
И ВЛАСТЬЮ ДАННОЮ нам САТАНОЮ УПИВАТЬСЯ!

Отдельное дзякуе** русским, что деньги на
Убийства и оружие нам присылают, не ЗАБУДЕМ!
ОТБЛАГОДАРИМ! А пусть живут и ПОМНЯТ, ссуки,
Рядом с москалями - на одном суку болтаться будут!

И, прижимая руки к сердцу, извинюсь за переделку русской
Фразы. Звучит иначе: Хохол сказал, хохол и сделал - сразу!

И не гадайте что случилось с нами, что ум у нас
По разумению по вашему зашёл за разум...
Та нi! Я хоть и Зеленский, однако же еврей -
Как от таких громадных денег отказаться ради ЧЕГО ?
Л ю д е й?! Де их вi видiте? НЕТ!  Гром меня убей!

И мои кураторы, что там стесняться - господа,
Хозяева, - не видят в Украине рiдной (ха-ха!)
НИКОГО - ВСЕ, независимо от нации и пола к
Смерти приговорены,.. не мною, - ВСЕ ДО ОДНОГО!

Не видите вы разве, тупые москали, что аргументов
Против Украины нет у Запада... Хоть все осколки
Ракет "Хаймерсов" на ЗАПОРОЖСКОЙ атомной в передник
Собери и как Гагарина - героя-космонавта Украины***
По Европе, да хоть бы и по Штатам провези!

Вчера же вечером сказал я, ПАН ЗЕЛЕНСКИЙ,
Миру такие, и вот они - мои конкретные слова:
"Любой радиоац. инцидент на Запорожской АЗС
может оказаться УДАРОМ по многим странам.
Все зависит только от направл. и силы ветра.
Следует переходить от... и призывов к НОВЫМ
ЖЁСТКИМ САНКЦИЯМ против России... государства-террориста!"****

О, как самоотверженно и патетично рассуждает
Украинский экселенц, в коротеньких штанишках,
Сидя голой жопой на ядерном горшке, universal neytmer!*****
Готовом вспыхнуть адским пламенем...ГДЕ ЖЕ ЕГО УМИШКО?!


  *разговор
  **спасибо (польско-укр)
  *** из украинских учебников истории
  ****кошмар вселенский - с идиш...
  ***** вечернее обращение Зеленского в сокращ.


                30.08.2022


Рецензии