Как побеждают слабые

Сыночек, ты слабых, пожалуйста, не обижай.
Мы сильные, нам их должно быть немножечко жаль.
Прости их, от слабости могут они навредить:
Предать, обмануть, отравить, ни за что осудить.

Заносчивость, ревность заметить старайся всегда,
Там прячется слабость, а значит, придёт и вражда…
Открытость и сила окажутся злобы слабей.
Так часто теряем мы лучших своих сыновей.

19.07.22
ЛЕ


Рецензии