Увидеть себя

Увидеть себя счастливым,
Увидеть себя другим,
И мир твой станет красивым
И ты не расстанешься с ним.

Увидеть себя творящим,
Увидеть свои плоды,
Чтоб быть во всём настоящим,
Прозрачным как капля воды.

Увидеть себя парящим,
Увидеть небесный маяк,
И пусть считают пропащим,
А я найду его знак.

Увидеть свои решения,
Увидеть силу свою,
Вокруг будут разные мнения,
А я с пути не сверну.

Увидеть себя не спящим,
Увидеть все сны наяву,
Поведать из рядом стоящим
Того и гляди-помогу.

Увидеть своё назначение,
Увидеть свой огненный крест,
Впустив в себя вдохновение
Проклятие уйдёт с моих мест.

16.10.2013


Рецензии