Скоро, не завтра... а там как придётся

Скоро,не завтра,увидишь,забудешь
Будешь жалеть не о том что так любишь

Крылья расправишь,то ли забота,жить бы да жить умерать неохото

Знаешь,узнаешь,не так уж и скоро,видеть заставишь себя за забором

Рана так рано не станет уроком,было бы странно прозреть ненароком

Любишь не любишь,а в этом ли дело?Видно судьба разглядеть не успела

То что творится за ширмой широкой ляжет не в душу,в степи одинокой

Горе не горе,не в этом причина,мрачною скорбью лицо заразило

Будет не будет,умрём как придётся,там за пригорком счастье крадётся

Ляжет не ляжет картой козырной
Скоро узнаем с игрою настырной

Верю не верю,а в этом ли дело?
Струйкой слеза сползти не успела

Много ли, мало ли,смех беспричинный,взгляд исподлобья
Снова невинный

Взять и разрушить...Где же ты смелость?Укрылась за шкафом,какая нелепость

Ведаю,знаю,в жизни обычной много всего в стороне неприличной

Дай мне прозреть,хоть на час!?Что за глупость?Ты уж прости за наивную грубость

Так и приходит, а может крадётся?
Счастье и смерть,а там как придётся...


Рецензии