Жить хорошо бы - хорошо

Жить хорошо бы – хорошо!
Не пустяками заниматься,
Чтоб год за годом без бед шёл,
Легко, споткнувшись, – подниматься!

В желаньях быть, хоть поскромней,
Но целей – скоро добиваться!
Стремясь всё время быть сильней,
И далеко, когда за двадцать!

Были поближе бы друзья,
Любили – самые родные…
С ними – жизнь связана ведь вся,
Даже когда совсем одни мы…


Рецензии