30 августа. Душа просит красоты

Душа просит красоты,
Сердце в небо рвётся,
Хорошо в стране родной,
Мне, друзья, живётся!
Нет в душе моей камней,
- Нет противоречий,
Ведь Господь во мне живёт,
Он меня и лечит...
Наполняет добротой,
Радостью, любовью,
Во мне кровь Его течёт,
Я не хмурю брови...
Утром - лишь открыв глаза,
Песни распеваю,
Богу славу воздаю,
Ем, потом гуляю...


Рецензии