Приди в мой мир...
Приди в мой мир
Тебе я буду рада,
Ну, приходи!
Я повторяю вновь.
Тебя здесь ждёт
Достойная награда -
Тепло души
И тихая любовь.
Здесь у меня
И солнышко другое,
В душе смогла я
Штормы усмирить,
И, отдаваясь
Радости покоя,
Мы сможем
Обо всём поговорить.
Приди в мой мир…
Свидетельство о публикации №122083003125