По жизни, есть дорога
И жизнь, так дорога...
Осталось ждать намного,
И друга и врага!
Осталась белой пылью,
На волосах моих,
И трепетной ковылью,
Рождая новый стих.
Болит душа безмерно,
От быдла и вранья!
И на душе, так скверно,
От слез и воронья...
Бегу и ошибаюсь,
И пытаюсь всегда...
И сильно ушибаюсь,
Но шишки - не беда!
Ошибки- это опыт,
А раны- это боль!
Я иногда, по свежим..
Размазываю соль!
И долгая дорога,
Чтобы ровнее шла.
Я попрошу у Бога...
Для жизни- два крыла!
30.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122083003118