Полечу пушинкою к морю...
С моей лёгкостью ветры спорят,
Мне соломинкой будет горе,
Вряд ли в горе меня догонят.
Удержусь над пучиной моря,
Мне подспорье — ветра над кручей,
Невесомо в полёте горе,
Долечу — стану легче, лучше.
Только в горе сильней молитва,
Только в немощи Ангел ближе,
Я с потоком воздушным слита,
Где Твой голос и ветры слышат.
Свидетельство о публикации №122083003109