Всё было...
Надежда, вера и мечты,
Но вот настал момент разлуки
И мы свободны - я и ты.
Друг пригласил меня на ужин,
Здесь много женщин и вина,
И я тебе уже не нужен,
И ты мне больше не нужна.
Здесь можно просто веселиться,
И, отогнав заботы прочь,
По - настоящему влюбиться
И провести в угаре ночь.
Уединившись с дамой, можно,
Забыть про это бытиё,
И деликатно, осторожно
Взять ручку нежную её.
И всё опять пойдёт по кругу
Любовь, надежды и обман,
И клятвы верности друг другу,
И недоверия туман.
В подлунном мире всё конечно,
Любовь и преданность, и брак,
Так может, лучше жить беспечно
И плыть по жизни просто так?
Свидетельство о публикации №122083003103