Как далеко до ядерного гриба над АЭС?

Как далеко до ядерного взрыва на АЭС?

Про то никто не знает, даже БОГ -
Ведь Сатана его здесь обыграл -
Оружие американское зомбированным
Украинцам подогнал, - они его используют
Не на фронтах, а в городах - на рынках, площадях!

Им париться не надо - их ракета, ли снаряд
Кого-то ранят, а кого убьют... Им всё одно -
На всех углах кричат со всей хозбандой в
Унисон, что русская, нажравшаяся водки, рать

Прицельно не обучена стрелять, а потому с
Украинцев, что взять, если даже в отсутствии
Дождей в Европе кто, конечно же агрессор -
Россия, то бишь, виноват!...

Сегодня запорожцы и вчера подписывают не
Письмо к турецкому султану, а вопль о
Помощи к структуре МАГАТЭ, успеет ли
Дойти письмо до адресата - нам незнамо...

"Украинские ВСУ ВЕДУТ ОБСТРЕЛЫ регулярно -
Ракеты западного производства из РСЗО"*
Полученного от американцев, выходит ЗРЯ
Щадили русские украинских засранцев!

И даже у меня есть фото поврежденных
Ракетными ударами строений на территории АЭС!
А равно и "приятный глазу" вид ракетами от
"HIMARSов" разрушены в п. Куйбышево жилые здания...
Правда с оговоркою уже - ЖИЛЫЕ В ПРОШЛОМ!..

ВОПРОС к СОЧУВСТВУЮЩИМ А также и к АКТИВНО
ПОМОГАЮЩИМ ОРУЖИЕМ УКРАИНЕ:
ОТКУДА, господа хорошие, на демократии завёрнутые
У РОССИИ ВАШИ - ЗАПАДНЫЕ "Хаймерсы"?

Не знаете? Тогда бегите закупайте памперсы -
От лучевой болезни подыхать не будет сладко вам...

      * из текста обращения жителей Запорожья к МАГАТЭ



                30.08.2022


Рецензии