Первоклашка
Детишки помчались гурьбой...
Нарядные, в новенькой форме,
И ранец висит за спиной.
Радостью светятся лица,
В глазах интерес у ребят-
Сегодня начнут учиться
И знания приобретать.
Торжественно папы и мамы
Букеты с цветами несут,
Как будто не дети, а сами
По-новой учиться идут.
Вспомнили школьные годы,
Что пролетели как миг...
Как не хотели, чтоб двойки
Ставили сразу в дневник.
И на торжественной части
Уже почти все собралИсь...
Радости слёзы у мамы-
Стал первоклашкой малыш!
P.S: посвящается Дню знаний
Свидетельство о публикации №122083003051