Здравствуй, школа!
Все, каникулы прошли,
Дети к сентябрю готовы,
Лето будет ждать вдали
А пока тетрадки, книжки,
Ручки и карандаши,
И девчонки, и мальчишки
Пишут, учат от души
Помогают, обучают
Лучшие учителя,
Все ребята твёрдо знают-
Без учебы жить нельзя!
Так пускай она вам светит,
И по жизни вас ведёт
С первым днём учёбы, дети!!!
Вновь пришел учебный год!!!!
Всем -удачи! Всем - вперед!
Свидетельство о публикации №122083003044