Впереди
Позади обрыв,
Ложные тревоги
И эмоций взрыв.
Впереди рассветы,
Позади закат,
"Ценные" советы,
Те, что ставят пат.
Впереди просторы,
Позади тупик,
Вечные раздоры
И душевный крик.
Впереди работа,
Позади застой
Лень и не охота,
Взгляд на мир, пустой.
Впереди здоровье,
Позади недуг,
Реки с грязной кровью
И больной досуг.
Впереди прозренье,
Позади обман,
Мыслей заблуждение
И в глазах туман.
Впереди бессмертие,
Позади покой,
Пролетаем тернии,
Чтобы стать звездой.
12.10.2013
Свидетельство о публикации №122083003040