Не услышал душевные фразы
Даже нету порыва любви.
Только годы мои пролетали,
Бесконечная даль позади.
На душе уже сильно тоскливо,
И куранты давно не стучат.
Видно, прошлое время
застыло,
Ноты грусти тихонько звучат.
Разве можно узнать это сразу,
Чтоб понять тихий голос судьбы?
Не услышал я нежные фразы
И остался один без любви.
Неужели мечта вся угасла,
Догорая тихонько дотла?
Не ужели всё это пропало
Без любви и надежды, тепла?
На часах стрелки ход добавляли,
Забывая былые года.
Наши чувства так быстро пропали,
Вот такая судьба у меня.
Потерял я соблазн твоей страсти,
Даже нету порыва любви.
Только годы мои пролетали,
Бесконечная даль позади.
Свидетельство о публикации №122083000304