Не получается любовь
Ломается от всех прощаний,
Когда сто тысяч обещаний,
А позже причиняешь боль.
Не получается любовь.
Не получается семья.
С утра приносишь кофе горький,
Конфеты, сложенные горкой,
А речи полные вранья.
Не получается семья.
Не получается уйти,
Взяв сумку, полную надежды
И кое-что из той одежды,
Что пригодилась бы в пути.
Не получается уйти.
Не получается с тобой.
И без тебя невыносимо!
Мы - маленькая Хиросима
Испытанная " Little Boy".
Не получается с тобой.
Август 2022
Свидетельство о публикации №122083003023
Слова любви и клятвы,
Не получается любовь,
Коль нет взаимности в связке.
С уважением.
Юрий Симоненков 18.10.2024 15:28 Заявить о нарушении
Донская Ирина 23.10.2024 00:16 Заявить о нарушении