Его мозги - не терпят пудр

С детства – привыкли ожидать,
Что кто-то, что-то нам подарит…
Самим кому-то – жалко дать
Даже воздушный один шарик…

Надеясь, время то придёт,
Когда настолько повзрослеем,
Что счастье нас – само найдёт,
Хоть ничего и не умеем…

Но кто-то – с детства уже мудр,
Стараясь сам всему учиться!
Его мозги – не терпят пудр,
В судьбе желанное – случиться!



Вся человеческая мудрость
заключается в двух словах: ждать и надеяться!
                Александр Дюма (Отец)


Рецензии