Невезуха

Я, по ходу, случайно кого-то простил,
Принял боль его к сердцу зачем-то,
Не сказать, что лишился от этого сил,
Легче стал, задышал вдруг степенно…

Захотел ненадолго вернуть груз тот назад,
Чтоб давил, придавая мне важность,
За веревки вины чтоб держал, чтоб был рад,
Ибо власть ощущал и мнимую статность…

По дороге побрел неизведанной мной,
В полном шоке от легкости духа,
В горле ком проходил сам собой,
Месть ушла невзначай… «Невезуха…»

29.08.2022


Рецензии