То, что ты отдать успеешь
не проходит в жизни мимо.
Я глоточком родниковым
поделюсь с цветком любимым.
Жадность, доброту воруя,
входит с вкрадчивой повадкой.
Я с щеночком, озоруя,
поделюсь кусочком сладким.
Времечко не в нашей власти.
Поправимо дело это:
с тем, кто беден и несчастен,
поделюсь минутой света.
С целым миром, побеждённым
шторма грозовым ненастьем,
поделюсь неугомонно
капелькой любви и счастья.
Свидетельство о публикации №122083002960
Ирина Давыдова 5 02.10.2022 11:10 Заявить о нарушении