Шатунов - это знак чистоты

Шатунов - это качества знак!!!
Ведь как он,так никто не умел,
С первых нот в сердца попадать,
Будоражить души людей!!!

Шатунов - это штучный товар!!!
Сочетанье добра,теплоты.
Лишь ему они отдались,
Розы белые нашей страны !!!

И теперь,когда его нет...
Когда вечер сменяет ночь...
Плачут розы его в темноте,
При луне,что тоскует очень!!!

Откровенным он был только с ней,
Разделял с ней  удачи и боль,
Только с ней обо всем говорил,
Знал,что это взаимно,точка!!!

И она вместе с ними всегда,
Доверял бесконечно он ей,
А она эгоисткой была -
Забрала его у людей!!!

И стоят теперь в один ряд -
Ночь седая,луна и цветы,
Только нет его больше у них...
Шатунов - это знак чистоты!!!


Рецензии