Свет возвысит тело

        М.Л.Д.

Свет возвысит тело
И очистит дух.
Смерть уходит. Верой
Мир объят. Потух

Тёмный свет навеки.
Рядом - Друг и Бог.
Вымывают реки
Злобу, зло, заскок.

30 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии