Устал

Так больно шум трамваев слышать
Больной гармонией горя
Где нас с тобою не услышат
Любовь и ненависть моя

Устал тот Он
Влачить ногами
Устал от шаркающих лиц
Устал зеркально отражать
И собирать себя утрами

В металл окрашен пепел крыш
Нет, я сижу не у окна
В окно затянет вонь покрышек
А с крыши выкинет меня


Рецензии