Скоро в школу

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Нашей дочке, -
Скоро в школу,
В первый класс, -
Первый раз.
По магазинам, -
Детским надо,
Ножками походить, -
Форму школьную,
Для дочки, -
Выбрать и купить:
Юбочки, кофточки, -
Сарафан, ботиночки.
Ранец для тетрадей, -
Карандаши и ручки.
Забот очень много, -
В школу дорога.
Новые друзья, -
Встреча – учителя.


11:08 30.08. 2022


Рецензии