Люблю помечтать
Люблю помечтать.
На печи у фляги,
Бражку попивать.
Собирать посуду,
И металлолом.
Когда денег нету,
С этим я знаком.
Хоть куда мужчина,
Такой в селе один.
Красивый и весёлый,
С сединой блондин.
Девки словно мухи,
Кружат всюду рядом.
Зацепить стараясь,
Словом или взглядом.
Но я люблю другую,
Что красивей нет.
Её уста малина,
В сердце радость, свет.
Свидетельство о публикации №122083002843