***

Работа, дом, дороги... Дом, работа. Созвездьев круг вращает в небе кто-то. И каждый день я двигаться спешу о счастье думая, всевышнего прошу. Тоскую о несбыточных мечтах и жду настойчиво, мысль потеряв в веках. Но как всегда,там только пустота.Я сокрушаюсь,жизнь течёт не та.И снова груз немыслемых проблем.Я устаю от мира и дилем.

 



 


Рецензии