Не сплю...
Мой ум витает гдето над землёй...
Господь не спит,не закрывает очи,
Даруя сердцу мир, душе покой.
Ты терпеливо ждёшь моей молитвы...
Прости, Господь,что опоздал с нуждою,
Ведь без Тебя не выиграю битвы,
А враг души назойливый порою...
Внутри меня борьба,и нет покоя
Меж бренным телом с похотью земной
И купленой Тобой живой душою...
В Тебе победа, радость и покой!..
Прости, что время тратил на пустое,
А ты с любовью ожидал меня,
Исправь пути мои, пока живу я,
Чтоб мне всегда ходить во свете дня...
Пришёл Ты к нам, как Свет и Солце с Неба,
Чтоб просветить языческий народ...
Принес Собою с неба Жизни Хлеба,
Чтоб обновить земной греховный род.
Твой избраный народ обетованья,
Что Аврааму с клятвой обещал
Дать землю всех пределов Ханаана,
Но верность сей народ не сохранял.
И вопреки знамениям в пустыне
Твой избранный народ, греша,роптал...
Несёт он наказания доныне
Когда Заветы Божьи нарушал.
За грех не восхотел Ты кровь животных,
Но Ты есть Бог - Любовь (длиною вечной) -
В одно объединил всех мас народных,
Под благодать Любови бесконечной...
Одна лишь жертва на века евреям,
И всем язычникам везде повсюду,
Поверьте все Христу (вы лиходеи)
"Покаянных в грехах спасать Я буду"
Сие Ты обещал Спаситель - Боже,
Спаси семью, сие всего дороже -
Спаси нас Милый, Верный, добрый Боже! Аминь!
Свидетельство о публикации №122083002795