Женщина в лунном свете, или Песенность

Женщина в лунном свете...
Женщина в свете дня...
Все силуэты эти
созданы для меня.

Женщина напевает –
с песенкой каждый шаг.
Песенок столько знает –
не сосчитать никак.

Песенки светлый ветер...
Женщина в свете дня,
женщина в лунном свете –
песенка для меня...


Рецензии