Сегодня точно будет дождь
По традиции,иначе скучно
И снова зонт с собой возьмешь -
Сезон открыт капели звучной.
Забарабанит по стеклу,
Чтоб обновить мытье на рамах.-
В каком закончится часу,
Быть может ночью,утром рано?
Жара не свойственна в тот день,
Что Днем рождения зовется,
Осталась грусти небольшая тень,
Дети соберутся и она уймется.
Перешагнула в юбилей -
Такой немного неказистый,
Еще на год стала взрослей...
...А дождь стучит,еще он летний,чистый...
Свидетельство о публикации №122083002765